ruimi
- 40代
- 女性
- 2022/11/29 14:05:04
素材が美味しくなる塩
本当に素材の美味しさを引き立ててくれます♪オルチョサニータとゲランド塩があれば何でも美味しくなります!
塩おにぎりにも◎
【免疫力向上生活®︎イミュテラス】
腸内環境改善・免疫力UP・抗酸化生活・電磁波対策の厳選セレクトショップ
名称 | 塩 |
原材料名 | 海水 |
原産国 | フランス |
内容量 | 125g |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け常温で保存 |
注意事項 | ※ゲランドの塩はフランス有機農業推進団体「ナチュール・エ・プログレ」の規定により、洗浄・生成をせずに出荷しています。そのため、まれに塩田由来の夾雑物(海藻、砂粒、小虫、羽毛、小石など)が混入していることがございます。あらかじめご了承ください。 |
本当に素材の美味しさを引き立ててくれます♪オルチョサニータとゲランド塩があれば何でも美味しくなります!
塩おにぎりにも◎
歴史が古い、都内の高級料理フランス料理屋さんが皆使っているお塩です。和食や自然食レストランで使っているところは少ないかもしれません。
非常に甘味があって、味に深みがあるおいしいお塩。甘いので多めに入れてしまうと後から塩みがくるので、初めのうちは使い方が難しいかもしれませんが、使い方を覚えれば料理の味がぐっと上がりますよ。