ruimi
- 40代
- 女性
- 2022/11/28 11:49:13
愛用!
10年以上愛用しています。サラダにそのままかけても美味しいですが、野菜を炒めてゲランドの塩で味付けするだけで、野菜本来の美味しさが引き立ち贅沢な一品に仕上がります。
【免疫力向上生活®︎イミュテラス】
腸内環境改善・免疫力UP・抗酸化生活・電磁波対策の厳選セレクトショップ
名称 | 有機オリーブオイル(有機JAS認証) |
原材料名 | オリーブ(無肥料・無農薬) |
生産地 | イタリア・カンパーニャ州ベネヴェン |
内容量 | 500ml(440g) |
生産年 | 2022年産 |
保存方法 | 高温多湿、直射日光をさけて保存してください |
注意事項 | *果肉の沈殿(おり)、また、5℃以下になると白濁(凝固)しますが、品質風味には影響はございません。 |
10年以上愛用しています。サラダにそのままかけても美味しいですが、野菜を炒めてゲランドの塩で味付けするだけで、野菜本来の美味しさが引き立ち贅沢な一品に仕上がります。
イタリアで手摘みでやっているので大量生産大量販売ではないオリーブオイルです。香りがすごく良く、なめらか。若い熟成していないオリーブオイルは苦みがあります。マイルドな味というのは熟成している証拠。オリーブを食べてもわかりますよね、熟成度の違い。熟成されていて、身体に優しいんです。